美体坛丑闻升级!又一奥运冠军公开遭队医性侵经历

来源:凤凰体育 作者: 发表时间:2017-11-14 10:24

  莱斯曼

莱斯曼认为,这样的事情发生会长期地在自己身上发生,和她长期身处美国体操队这个封闭环境,缺乏对性以及自我保护的基本认识有关。而这是美国体操队的失职,他们逃避本应承担的教育科普责任。莱斯曼等队员对性知识的匮乏,导致她们都无法确认自己是否被侵犯了,“从来没有人告诉过我,不要跟成年人单独待在一起,不要让他对你做会让你感到不舒服的事。我不知道什么算是性侵,什么动作标志着性侵。”

直到2015年,莱斯曼才意识到纳萨尔可能对她实施了性侵。当时美国体操队雇用了一个调查人员来询问莱斯曼关于纳萨尔的情况。然后莱斯曼告诉调查人员:“他触摸我的动作会让我觉得不舒服,但是他人很好。我不觉得他故意的,他很关心我。”

2016年底,纳萨尔因儿童色情罪的指控而被捕。据调查,纳萨尔有收藏儿童色情图片的习惯,他从2003年到2016年间,收藏了数千张儿童色情图片。今年7月,纳萨尔承认收发及持有儿童色情物品,目前还被监禁在密歇根州,等待宣判。此外,有超过125名女性起诉涉嫌性侵的案件人在审理当中。纳萨尔将面临的是33起性侵控罪,其中包括22项为一级刑事性侵行为,最高刑期为终身监禁,但目前纳萨尔还拒不认罪。

编辑:alan
对《美体坛丑闻升级!又一奥运冠军公开遭队医性侵经历》表态
对《美体坛丑闻升级!又一奥运冠军公开遭队医性侵经历》发表评论

滚动新闻

凤凰体育