2017亚洲足球先生候选名单流出 武磊连续两年入围三甲

来源:金羊网-新快报 作者:王敌 发表时间:2017-11-16 11:32

新快报讯 记者王敌 实习生誉建业报道据透露,2017年亚洲足球先生的候选名单已经流出,中国前锋武磊连续第二年入围三甲,其余二人为奥马尔(阿联酋)与赫里宾(叙利亚),不过此事尚未得到亚足联的正式确认。

武磊本赛季中超表现十分出色,在30场比赛中打进了20粒进球,在获得中超银靴的同时还拿到了本土最佳射手。不仅帮助上海上港赢得中超亚军,还帮助上港闯进了四强。

去年,武磊就曾入围三甲,但亚洲足球先生最终颁给了奥马尔。如果武磊能够连续两年入围三甲,也算是对他这一整年来表现的肯定。

至于今年的亚洲足球先生最终花落谁家,下个月的亚足联年度颁奖典礼上将揭晓答案。

编辑:qiudong
对《2017亚洲足球先生候选名单流出 武磊连续两年入围三甲》表态
对《2017亚洲足球先生候选名单流出 武磊连续两年入围三甲》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报