曼联盈利全因他?曝红魔欲开天价合同续约穆帅

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-11-17 11:06

最近有关穆帅打算离开曼联转投巴黎的传闻不断,不过《镜报》却披露,曼联已经打算在新年开始后与穆帅谈新合同,决心用一份大合同留住这名葡萄牙名帅。而曼联最新一季度财报显示,得益于重返欧冠,曼联本赛季收入较去年同期上升17%,主教练穆里尼奥居功至伟。

在执教曼联的第一年,穆里尼奥就率队连夺社区盾、联赛杯和欧联冠军,还带领红魔重返欧冠,并因此赢得了外界的一致赞誉。不过,在新赛季开始后,曼联却在英超被曼城甩开8分差距,加上穆帅的保守打法备受舆论质疑,让葡萄牙人在曼联的前景蒙上一层阴影,加上日前穆帅公开称赞巴黎的计划,令外界普遍相信穆帅有心加盟这支法甲豪门。

不过,现在曼联却有信心穆帅不会被巴黎诱惑,因为他们决心为葡萄牙人大幅加薪续约,并且继续在未来提供巨资给他引援。而在周中接受采访时,穆帅也明确表示,他加盟曼联时所签下的3年合同就是奔着英超冠军而去的,虽然本赛季曼联有些比赛招致了外界的批评,特别是0-0战平利物浦的比赛,但曼联高层却仍坚信穆帅正在提高球队的水平。

《镜报》还披露,目前穆帅年薪为1500万镑,而在过去2个夏季转会窗口,曼联一共拿出了3亿英镑给葡萄牙人引援,而曼联也会继续在未来保持相同的引援力度,不过,红魔在明年1月却不会买人,因为曼联高层和穆帅都更倾向于在夏季引援,因为届时会有更多合适的球员出现。该报也明确否认了此前有英媒称曼联打算在1月卖掉卢克-肖的报道,并称曼联触发卢克-肖续约到2019年的条款只是为了确保卢克-肖不会掉价。

而《太阳报》也指出,曼联高层也坚信穆里尼奥不会离开球队转投巴黎,并且认为穆帅仍是最合适执教红魔的主教练,虽然曼联现在已经落后曼城多达8分,但他们有信心穆帅能够率领球队反超对手,而在新赛季曼联还在6场比赛中攻进4球以上,这也是曼联高层的信心所在。

而最新一季度的财报也显示,曼联的确有能力继续保持巨额投资。昨天,曼联公布了2017年7月-9月季度财报,曼联收入增加了17%,达到1.41亿镑,盈利则为1520万镑,《邮报》明确指出,这跟曼联重返欧冠有一定的关系。

不过,因为卢卡库、林德洛夫和马蒂奇的加盟,曼联的薪水支出也增加了760万镑,达到了6990万镑,上升了12%。如果曼联在剩下3个季度都能维持这样的水平,曼联在2017/18赛季的薪水支出将会达到2.796亿镑,继续笑傲英超。

而曼联球迷最关心的曼联负债也已经从3.377亿下降到2.681亿镑,而曼联在银行的现金储备则从1.64亿增加到2.16亿镑。曼联俱乐部员工人数则从837人增加到914人,其中增加最多的部门是球探系统。曼联执行副主席伍德沃德则称赞曼联在本赛季英超、欧冠、联赛杯三线齐头并进的势头,并披露曼联在出售贾努扎伊以及德林克沃特、迈克尔-基恩的后续收入一共达到1730万镑。

在上个财政年度,曼联创纪录营收5.812亿镑,在全世界范围内仅次于巴萨,本赛季期望可达到5.75-5.85亿镑。

(罗马里奥)

编辑:邱邱
对《曼联盈利全因他?曝红魔欲开天价合同续约穆帅》表态
对《曼联盈利全因他?曝红魔欲开天价合同续约穆帅》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育