CBA:广东115:85大胜同曦止连败 以7胜2负战绩暂列首位

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-18 08:34

金羊网讯  记者周方平、实习生姜霄晗报道:CBA常规赛昨晚展开第九轮的角逐,广东宏远队凭借良好的手感和强硬的防守以115比85大胜南京同曦队,止住两连败。此轮结束后,辽宁、广东、山东和江苏四队同为7胜2负,排名暂列首位。

广东队六连胜后遭两连败,昨晚继续坐镇主场迎战三外援的同曦队。广东队急需绝地反击寻回胜利,但外线核心赵睿继续因伤缺阵。广东队提升了进攻端的命中率,防守也较前两轮更加强硬。周鹏一改前几场比赛的低迷状态,首节三分球5投4中,展现出火热的手感;易建联也频频突袭篮下得手。广东队首节就以31比15建立领先优势,此后更是多点开花,半场结束时以65比34领先。广东队换上年轻球员后,同曦队发起猛攻,无奈分差过大,最终落败。全场比赛,易建联得到21分、9个篮板,杰克逊得22分、10次助攻。全队共投进19记三分球,比对手多了16记,助攻也多出19次,全队有五人得分上双。同曦队几乎都是三外援单打独斗,全队仅两名外援得分上双。广东队主教练尤纳斯表示,在接下来两周的国家队比赛窗口期内进一步调整球队状态。

新疆队主场迎战广厦队,上半场难分伯仲,新疆队以44比48落后。下半场,新疆队打出小高潮,以71比62进入末节。新疆队在末节一度领先13分,但被对手疯狂追分,最终靠孙桐林关键时刻的发挥顶住冲击,以91比86险胜,取得两连胜的同时送给广厦队两连败。山东队主场迎战广州队,凭借第三节建立起来的巨大领先优势,最终以129比102取得两连胜。山东队双外援合共砍下57分、19次助攻,丁彦雨航得17分;广州队三外援仅贡献54分。

编辑:alan
对《CBA:广东115:85大胜同曦止连败 以7胜2负战绩暂列首位》表态
对《CBA:广东115:85大胜同曦止连败 以7胜2负战绩暂列首位》发表评论

滚动新闻

金羊网