3-0领先连丢3球!利物浦3-3塞维利亚无缘提前出线

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-11-22 09:35

腾讯体育讯北京时间11月22日凌晨3点45,2017-18赛季欧冠小组赛E组第5轮,利物浦客场3-3战平塞维利亚。菲尔米诺2射1传建功,马内头球破门。本耶德尔梅开二度,皮萨罗读秒扳平。

比赛亮点

太刺激!红军3球领先被追平:一场进球大战,利物浦和塞维利亚各踢了半场好球,红军在3球领先的情况下被塞维利亚追平,错失提前1轮晋级的大好机会。

马内成红军欧冠进球第8人:马内今天抓住机会俯身头球冲顶破网,他成为本赛季欧冠为利物浦进球的第8名球员。

莫雷诺回家送大礼:此役重返皮斯胡安球场的莫雷诺成为焦点,下半场他2次失误送给老东家2粒进球。

MVP:菲尔米诺这场生死战菲尔米诺闪耀全场,他面对塞维利亚打进2球并助攻马内得分。本赛季他进球达到9粒,其中欧冠赛场6球。

 

编辑:阳扬
对《3-0领先连丢3球!利物浦3-3塞维利亚无缘提前出线》表态
对《3-0领先连丢3球!利物浦3-3塞维利亚无缘提前出线》发表评论

滚动新闻

腾讯