哈登豪言:没人防得住我 防守球员根本无能为力

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-11-22 09:58

腾讯体育讯北京时间11月22日,据ESPN记者蒂姆-马克马洪爆料,火箭球星詹姆斯-哈登在如今春风得意,他在采访当中也是豪言:在联盟当中没人防得住我!

哈登本赛季场均31.6分4.8篮板9.9助攻1.7抢断的数据极为彪悍,每场比赛能够命中4.5记三分球,而他在目前为止的NBA排行榜当中,同时拿到了得分王和助攻王的位置,也是当今联盟最炙手可热的超级巨星之一。

在过去的几个赛季当中,哈登把他在赛场上的表现提升到一个非常高的水准,作为一名纪委全能的进攻天才,他是最顶级的得分手也是联盟最出色的组织者之一,这就体现在他的得分和助攻数据上。而所有的这些,都让哈登对自己的能力产生了极大的自信,他在采访当中告诉马克马洪,表示当今联盟没有哪个防守球员可以阻止他在比赛当中的表现。

哈登提到了自己在联盟当中会遇到各种各样不同的防守球员,对此他并不以为意。“在过去的几年时间里我就见识过了,他们在场上根本就无能为力。”哈登如此说道。

事实上在火箭当中从一名单纯的得分后卫开始转向球队控卫角色以来,哈登的确在比赛当中有着极为出色的表现。除此之外,他还是本赛季三分线外效率极高的超级三分手,目前为止他的三分球命中率高达40.4%,同时场均11.1个三分球出手也是生涯最高。

值得一提的是,由于克里斯-保罗受伤的缘故,本赛季的大部分时间都是哈登一个人带着火箭去奋战,而在没有保罗辅助的情况下拿到这样的数据,恰恰就证明了他的进攻能力。假如哈登还能够继续以这样的状态持续下去,那么他无疑是本赛季常规赛MVP的最大热门。

(时光)

 

编辑:阳扬
对《哈登豪言:没人防得住我 防守球员根本无能为力》表态
对《哈登豪言:没人防得住我 防守球员根本无能为力》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯