卡纳瓦罗组庞大教练组 亲弟弟或当助教配备营养师

来源:网易 作者:成金朝 发表时间:2017-11-25 13:31

网易体育成金朝11月25日广州报道:恒大在11月9日正式宣布卡纳瓦罗再次成为球队主帅之后,意大利帅哥并没有让放假的球员集中归队,而是直接安排球队放假将近两个月,球队将会在1月1日重新集中。与第一次执教恒大时不同的是,卡纳瓦罗这次将会带来自己的教练团队。据悉,卡纳瓦罗将会带来将近10人的教练团队,其中包括球探和营养师。值得注意的是,他的弟弟保罗·卡纳瓦罗很可能会一同来到广州当助教。

卡纳瓦罗第一次执教恒大之时,他所用的教练团队是里皮留下的,也是现在国家队的教练团队,那时他只是带来了一名体能教练加西亚。二次进宫的卡帅有了百分百的自主权,他将会带来自己的教练团队。据悉,卡纳瓦罗为恒大配备了将近10人的教练团队,其中助理教练就有4人,另外还有一名球探,一名营养师,一名康复师以及自己带来的翻译。营养师是此前恒大俱乐部并没有配备的,这次卡帅也是沿用了权健时期的一套班子。

值得注意的是,卡纳瓦罗的弟弟,目前还在意甲球队萨索洛效力的36岁的保罗卡纳瓦罗,很可能也会来到恒大协助哥哥。卡纳瓦罗去年带权健在意大利冬训,就与萨索洛进行过友谊赛。当时大卡就想叫弟弟到中国加入权健教练组,但小卡选择了继续踢球。尽管保罗卡纳瓦罗目前在萨索洛依然每场首发,但毕竟明年已经37岁,所以转型搭档大哥当教练也是不错的选择。

在翻译团队方面,卡纳瓦罗带来了权健时期他的第一翻译李白。另外一名意大利语翻译马介修也有可能一同回到恒大。马介修是里皮执教恒大初期时,在恒大队担任守门员教练翻译的,他因为有帅气的外表而引起了球迷的关注。马介修是意大利和英国混血儿,他会四国语言,意大利语,西班牙语,英语和中文。

作者:成金朝

编辑:alan
对《卡纳瓦罗组庞大教练组 亲弟弟或当助教配备营养师》表态
对《卡纳瓦罗组庞大教练组 亲弟弟或当助教配备营养师》发表评论

滚动新闻

网易