2017香港羽毛球公开赛|林丹不敌石宇奇 无缘四强

来源:金羊网 作者:苏荇 发表时间:2017-11-25 13:58

金羊网讯 记者苏荇报道:跌跌撞撞闯入八强的林丹,昨晚再次输给了中国小将石宇奇,除了无缘2017年中国香港羽毛球公开赛四强外,也令“林李大战”再次泡汤。

本次香港赛前两轮,林丹均与对手激战三局,赢得跌跌撞撞。闯入八强后,遭遇中国羽毛球男单的新生代力量石宇奇,两人过往在世界羽联赛事交手两次,各胜一场。今年的全英羽毛球公开赛上,石宇奇曾战胜过林丹,但在全运会男单决赛上,林丹正是击败石宇奇夺得冠军。昨晚两人激战三局,决胜局林丹体能出现问题,失误增多,最终以21比13、17比21和15比21落败,被石宇奇挡在四强门外。

昨晚马来西亚名将李宗伟以21比11和21比12战胜韩国名将孙完虎,其中第二局在3比11落后的情况下连得14分。不过由于林丹出局,林李大战泡汤,狙击李宗伟的任务落在了石宇奇的肩上。巧合的是,今年的全英公开赛,也是石宇奇淘汰林丹,导致林李大战“流产”。

谌龙昨晚则战胜了韩国的李东根。从中国公开赛至今,谌龙已豪取八连胜,除了晋级香港赛四强外,超级赛积分排名也大幅上升,目前已锁定一张通往迪拜超级赛总决赛的入场券。

中国女单昨天全军覆没。陈雨菲遭遇中国台北名将戴资颖,0比2落败。上周中国公开赛陈雨菲也败给了同一个人,戴资颖俨然成为这名中国小将的克星。何冰娇则苦战三局不敌韩国名将成池铉。今年5月的苏迪曼杯决赛,何冰娇也曾以1比2不敌成池铉。

其他场次,李俊慧/刘雨辰闯入男双四强,陈清晨/贾一凡和黄东萍/李汶妹闯入女双四强。王懿律/黄东萍和郑思维/黄雅琼闯入混双四强后将同室操戈。

编辑:alan
对《2017香港羽毛球公开赛|林丹不敌石宇奇 无缘四强》表态
对《2017香港羽毛球公开赛|林丹不敌石宇奇 无缘四强》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网