英超-利物浦1-1平切尔西 萨拉赫破旧主大门

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-11-26 13:07

腾讯体育讯北京时间11月26日凌晨1点30,2017-18赛季英超第13轮一场焦点战,利物浦主场1-1战平切尔西,萨拉赫破旧主大门,威廉世界波。

比赛亮点

红蓝战利物浦近6轮不败:这场焦点战利物浦在主场踢的更积极,但最终的结果是平局,最近6次英超交锋利物浦对切尔西2胜4平保持不败!

萨拉赫出战旧主的萨拉赫此役表现非常积极,埃及梅西在第65分钟为利物浦先拔头筹,萨拉赫复仇切尔西!萨拉赫成为本赛季英超首位进球达到10粒的球员。

威廉诡异世界波:替补出场的威廉在第85分钟打入一记路线诡异的世界波,当时他突入禁区准备传中,但皮球却划出一道弧线坠入大门远角,米尼奥莱猝不及防。

精彩回顾

第15分钟,张伯伦突破分球,斯图里奇背身做球,米尔纳外围远射打跐。

第21分钟,德林克沃特长传,阿扎尔左路漂亮的卸下皮球大禁区线上右脚大力低射,米尼奥莱救险!

第32分钟,马蒂普后场犯规,马科斯-阿隆索25码外任意球打出漂亮弧线,皮球刚好绕过人墙只是稍稍偏出!

第40分钟,阿扎尔角球开出,莫拉塔抢前点甩头攻门顶偏。随后,米尔纳传球,萨拉赫背身拿球转身甩开卡希尔的防守外围劲射打偏。

第43分钟,德林克沃特做球,莫拉塔外围尝试大力低射,皮球被挡了一下偏出底线。

第63分钟,萨拉赫传球,斯图里奇禁区内左脚大力抽射,阿兹皮利奎塔飞身将球挡出!

第65分钟,巴卡约科停球失误,张伯伦将球捅入禁区,萨拉赫及时插上面对库尔图瓦第一时间低射破门,1-0!萨拉赫攻破旧主大门!

第85分钟,威廉右路带球斜线突入禁区的传中,皮球划出一道弧线直接坠入大门远角,比分变成了1-1!

第91分钟,利物浦长传,米尔纳头球摆渡,萨拉赫弧顶处顺势左脚抽射,库尔图瓦注意力很集中将球扑出底线。

数据统计

一场势均力敌的比赛,利物浦在主场踢的更为积极,红军射门16比11,射正4比3,控球率53.4%,由于两队周中都踢了欧冠,此役场面算不上很精彩。

赛后声音

亨德森(利物浦队长):“对结果我们很失望,但切尔西可能满足于1分。这是两支优秀球队之间的对抗,我们都创造出了一些机会。萨拉赫?他还会继续前进,这对我们来说是好事。”

卡希尔(切尔西队长):“下半场我们做出了很好的反应,我们配得上平局。来到安菲尔德比赛总是很艰难的,能在这里拿到1分对我们来说很重要。”

出场阵容

利物浦(433):

门将:22-米尼奥莱

后卫:12-戈麦斯、17-克拉万、32-马蒂普、18-莫雷诺

中场:10-库蒂尼奥(20-拉拉纳89')、14-亨德森、7-米尔纳

前锋:21-张伯伦(19-马内89')、15-斯图里奇(5-维纳尔杜姆66')、11-萨拉赫

切尔西(3511):

门将:13-库尔图瓦

后卫:28-阿兹皮利奎塔、27-克里斯滕森、24-卡希尔

中场:21-赞帕科斯塔(22-威廉83')、14-巴卡约科(11-佩德罗77')、6-德林克沃特(4-法布雷加斯74')、7-坎特、3-马科斯-阿隆索

前腰:10-阿扎尔

前锋:9-莫拉塔

(kerlon)

编辑:宏
对《英超-利物浦1-1平切尔西 萨拉赫破旧主大门》表态
对《英超-利物浦1-1平切尔西 萨拉赫破旧主大门》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯体育