曝卡帅再邀心仪人加盟 恒大欲砸4500万欧挖人

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-11-29 10:02

腾讯体育讯北京时间11月29日,据意大利多家媒体的消息,AC米兰前锋尼古拉-卡利尼奇,有望在今冬加盟一支中超球队。与此同时,据Radio Rossonera披露,有意签下卡利尼奇的球队,正是卡纳瓦罗挂帅的广州恒大。

近日,AC米兰主帅蒙特拉被解雇,卡利尼奇在球队的前途也随之动摇。截至目前,卡利尼奇仅在意甲联赛中打进3球,但却用了12场比赛,效率令人不满意,因此意大利媒体称,米兰愿意将其出售。不过随着广州恒大对卡利尼奇的兴趣浮出水面后,米兰方面也为卡利尼奇标出了很高的转会身价:4500万欧元。但是意大利媒体认为,这个价格在恒大的可承受范围内。也有意大利媒体指出,恒大主帅卡纳瓦罗的代表已经开始和卡利尼奇展开沟通,或许很快就会有关于转会的眉目出现。

当初恒大签下哥伦比亚球星杰克逊-马丁内斯,花费是4200万欧元,如果在卡利尼奇身上砸下4500万欧元,那么他将成为恒大队史上身价最高的球员。实际上,去年卡利尼奇还效力佛罗伦萨时,身为天津权健主帅的卡纳瓦罗就对他特别心仪,卡利尼奇的违约金是5000万欧元,权健一度被传会全额支付这笔钱,并且开给卡利尼奇1250万欧元、约等于他在意甲年薪10倍的薪水,但是卡利尼奇最终拒绝加盟权健。

如今,卡利尼奇和卡纳瓦罗都换了东家,但是看起来,卡纳瓦罗仍然没有放弃签下卡利尼奇的愿望。有意思的是,在前不久接受意大利媒体采访时,卡纳瓦罗再度谈到了卡利尼奇,他表示卡利尼奇当初拒绝登陆中超,是个“令人感到惋惜”的决定。

卡利尼奇是一名典型的高中锋球员,在卡纳瓦罗眼里,他的技术非常全面,是球队最理想的战术支点。不久之前,广州恒大还和巴西国脚中场卢卡斯-利马传过绯闻,如今又被传报价卡利尼奇,看来从中场到锋线,恒大新赛季或都将进行外援调整。

(阿尔高)

 

编辑:宏
对《曝卡帅再邀心仪人加盟 恒大欲砸4500万欧挖人》表态
对《曝卡帅再邀心仪人加盟 恒大欲砸4500万欧挖人》发表评论

滚动新闻

腾讯体育