澳网外卡赛:半决赛上演“中国德比”

来源:金羊网 作者:周方平 发表时间:2017-12-02 19:08

金羊网讯 记者周方平、实习生姜霄晗报道:2018年澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛昨天进入单打1/4决赛争夺,携手晋级的张泽和张之臻未能如约展开较量。张泽赛前因膝伤退赛,“保送”张之臻进四强,后者将与李喆争夺一个决赛席位。另一场半决赛将在头号种子权纯雨和日本球员守屋弘纪之间进行。

老将李喆在本次外卡赛中表现上佳,首轮他以6比3和6比2击败日本球员绵贯阳介,本轮同样以6比3和6比1轻取资格赛选手卡里莫夫。头号种子权纯雨因对手瓦尔德汉退赛晋级,他的半决赛对手守屋弘纪则以3比6、6比3和7比5逆转战胜同胞高桥悠介。

女单方面,小将王欣瑜直落两盘完胜孙旭柳,将战头号种子土居美咲,后者延续强势发挥,以6比3和6比2战胜中国台北名将张凯贞。鲁晶晶完胜高馨妤,晋级四强将战巴布亚新几内亚“一姐”阿皮萨。头号种子泰国的拉提瓦塔纳兄弟与二号种子內顿切之彦/伦卡特会师男双决赛。女双冠军将在中国组合蒋欣玗/汤千慧与日本选手波形纯理/泽柳璃子之间产生。

编辑:qiudong
对《澳网外卡赛:半决赛上演“中国德比”》表态
对《澳网外卡赛:半决赛上演“中国德比”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网