广东宏远主场胜天津获连胜 尤帅盛赞周湛东

来源:广州日报 作者:黄维 发表时间:2017-12-06 09:23

广州日报东莞12月5日电 广东宏远回到主场,在CBA联赛第12轮的比赛中,以99比91战胜天津男篮。虽然这场比赛宏远的主力控卫赵睿因伤缺阵,但其他后卫顶住了压力。周湛东拿到9分和5次助攻,赛后宏远主帅尤纳斯也盛赞他“掌控了比赛”。

今天宏远首节在攻防两端都很出色,以30比12大比分领先。而当第4节主力都下场休息、年轻球员上场时,天津就开始迫近比分,第4节他们甚至打了宏远一个29比14。“我们在场上拉开比分的球员和在板凳上坐着的球员水平是有差距的,这个赛季一直都存在这个问题。”尤纳斯有些无奈。本周四,宏远将继续在主场迎战山西男篮。(广州日报特派全媒体记者 黄维)

CBA昨日其他战报

(2-10)四川 104∶107 青岛(3-9)

(5-7)北控 100∶102 深圳(8-4)

(0-12)八一 96∶101 同曦(7-5)

(7-5)新疆 114∶111 山东(9-3)

编辑:qiudong
对《广东宏远主场胜天津获连胜 尤帅盛赞周湛东》表态
对《广东宏远主场胜天津获连胜 尤帅盛赞周湛东》发表评论

滚动新闻

广州日报