NBA:最后时刻连得5分 詹姆斯拯救骑士

来源:金羊网 作者:刘毅 发表时间:2017-12-08 09:25

詹姆斯和杜兰特都是超级小前锋的代表人物,两位巨星昨天在NBA常规赛分别带领骑士和勇士获胜。骑士主场以101比95战胜国王,以13连胜追平队史最长连胜纪录。勇士客场以101比87轻取黄蜂,杜兰特拿下大号三双。

詹姆斯就是战术

国王是西部排名倒数第二的弱旅,骑士却只能取得一场险胜。这是骑士第三次13连胜,还曾在2009年3月8日到2009年4月1日、2010年1月17日到2010年2月12日两次取得13连胜。或许因为在连胜期间消耗太大,骑士本场整体发挥不佳,就像球迷调侃的那样:“有困难要上,没有困难创造困难也要上。”

危急时刻方显巨星本色,詹姆斯在最后时刻连得5分,再次拯救了骑士。

终场前20秒,骑士这次进攻只剩5秒,泰伦·卢叫暂停布置战术,然后被詹姆斯否决了。终场前16秒,詹姆斯在国王前锋桑普森面前投进关键三分球,为他助攻的是好兄弟韦德。

杜兰特挺身而出

勇士阵容不整,两位明星库里和格林因伤缺阵。上赛季总决赛最有价值球员(FMVP)杜兰特展现了自己的全能,砍下35分、11个篮板和10次助攻的三双,三项数据都是全场最高。这是杜兰特本赛季第一次三双,自2009年2月之后,他成为勇士除库里外第一位拿下三双并且其中得分超过30分的球员。

金羊网记者刘毅

编辑:栋
对《NBA:最后时刻连得5分 詹姆斯拯救骑士》表态
对《NBA:最后时刻连得5分 詹姆斯拯救骑士》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网