东亚杯足球赛 中国女足首战失利

来源:金羊网 作者:苏荇 发表时间:2017-12-09 19:11

金羊网讯 记者苏荇报道:2017年东亚杯足球赛女足揭幕战昨天在日本千叶市展开。中国队在身体对抗、细节处理和机会把握上均不及朝鲜队,最终以0比2落败。

中国队新任主教练埃约尔松遭遇三连败后表示,面对朝鲜队后防出现失误,后果难以承受。

中国队昨天两次丢球发生在上下半场。第24分钟,中国队中场球员回传时出现失误,朝鲜队金平和形成前场反击,金润美接球后大禁区线低射远角破门。下半场,中国队调整中前场球员,增加锋线的冲击力,连续给朝鲜队后防施压;但传接球失误率过高,尤其攻防转换时错失不少进攻机会。

中国队久攻不下,让朝鲜队觅得反攻机会。第78分钟,韦正心中场带球右边路突破,宋香心禁区中路停球再横敲,金润美及时跟进抽射得分。比赛最后时刻,中国队一度围攻朝鲜队球门,但传接球不够细腻、射门把握能力不足,最终仍无法破门。

12月11日,中国队将迎战日本队。

 

编辑:Qiudong
对《东亚杯足球赛 中国女足首战失利》表态
对《东亚杯足球赛 中国女足首战失利》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网