乒乓球大满贯得主马龙宣布当爸 前一天有球迷已发现了

来源:金羊网-新快报 作者: 发表时间:2017-12-11 08:28

  ■新华社资料图

  ■马龙在网络晒出一家三口握手照,并写道:“你好,兄弟!”

  ■据悉,马龙与夏露恋爱已有八年。

新快报讯 昨日,乒乓球大满贯得主、中国乒乓球男队队长马龙在网络晒出一家三口握手照,并写道:“你好,兄弟!”宣布当爸喜讯。

29岁的马龙今年年初与相恋8年的女友结婚。12月8日,马龙迎来儿子。不过最先发现喜讯的是马龙的粉丝。12月9日马龙在深圳比赛途中,被眼尖的粉丝发现其手机屏保为一家三口手部合影,疑似已为人父。随后,也有网友翻出2017年初赴医院产检时偶遇马龙在咨询的照片,一时间不少网友纷纷讨论马龙是否已经升级当爸。

昨日中午,马龙在微博宣布这一消息。据悉,12月8日妻子生产当天,他全程陪在妻子身边。

对于儿子降生,马龙表示感谢外界的关注:“谢谢大家一直以来的关心!未来在赛场上,除了继续为国争光,更希望给儿子树立个好榜样。”孩子出生第二天,马龙就前往深圳参加乒超天津权健对阵深圳队的比赛,最终独得两分的他帮助球队3∶1获胜。

虽然马龙在赛场上霸气十足,但在场外却一直颇低调。直到2016年10月,马龙拿到奥运金牌后才在微博公开和夏露的八年恋情。据悉,马龙妻子夏露是河海大学2010级法律系学生。今年1月,两人在北京领证完婚。

马龙2017年6月成功卫冕世乒赛单打冠军,9月蝉联全运会男单冠军,12月,马龙当了爹,可谓事业家庭双丰收。若成功获得东京奥运参赛资格,马龙将是国乒第一位征战奥运的“奶爸”选手。

围观

@猜火车矿七矿七:祝福队长,希望小王子平安快乐成长。

@啤酒虾条和你:祝福你啊!我的龙队!你要变成超人爸爸啦。

@黄连糖甜不甜:啊啊啊啊!!!!恭喜龙队!祝福你整个人生!

@吃田鸡不吐骨头_Capt:龙队今年卫冕的最重要的两个冠军。赛场得意家庭幸福。球迷特别为你开心!!!龙宝宝健康成长,龙哥比赛加油!

编辑:alan
对《乒乓球大满贯得主马龙宣布当爸 前一天有球迷已发现了》表态
对《乒乓球大满贯得主马龙宣布当爸 前一天有球迷已发现了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报