穆帅冲入曼城更衣室被泼牛奶 这位名帅也曾遭同类待遇

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-11 12:14

金羊网讯 北京时间12月11日00:30,2017/18赛季英超第16轮进行了一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战“来犯”的曼城,双方经过90分钟的激烈对抗,曼联最终以1比2不敌对手。输掉了关键战役,曼联主帅穆里尼奥显得相当郁闷,因看不惯曼城球员庆祝胜利,竟冲入到对方更衣室内,引起双方冲突。

据据英国媒体《每日镜报》的消息,穆帅赛后冲入曼城更衣室,他命令曼城球员立刻停止庆祝活动,双方因此发生冲突。据知情人透露,当时,曼城更衣室里挤满了人,曼城和曼联的工作人员都冲了进去,场面混乱,怒吼声不绝于耳。穆帅冲入曼城更衣室后,大声命令曼城球员立刻停止庆祝活动,然而,正在庆祝胜利的曼城球员那里会理睬他,门将埃德森显然被对方的态度所激怒,他与穆里尼奥吵了起来。显然,双方都被对方的言语所激怒,两人越吵越烈,最后,埃德森先动起手来,他拿起桌上的水和牛奶,统统扔到穆里尼奥的身上。

曼联球迷对于这一幕是不是感觉很熟悉?是的,曼联功勋主帅弗格森也曾遭到同类的待遇,不同的是,他被对方球员扔了一脸的披萨!

这一幕发生在2004年的10月,在曼联与阿森纳的比赛结束之后。那一场比赛,曼联最终以2-0获胜,阿森纳不败纪录被终结,赛后阿森纳一方对曼联的场上行为和主裁判判罚不满,双方在球员通道发生争执,一张披萨饼飞到了弗格森脸上。但是,“主犯”一直是个谜,当时,英国媒体都将嫌疑锁定在两人身上:阿什利-科尔和法布雷加斯。

直到6年前,谜底才被揭开。2011年11月,当时还效力兵工厂的老臣子基翁揭露,的确是传闻中最大嫌疑人法布雷加斯所为,是他将这盘披萨扔向了对手的主教练,《人物报》夸张地表示,这宗足球史上最大的秘密之一被揭晓了。

编辑:alan
对《穆帅冲入曼城更衣室被泼牛奶 这位名帅也曾遭同类待遇》表态
对《穆帅冲入曼城更衣室被泼牛奶 这位名帅也曾遭同类待遇》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网