西热力江关键抢断和三分 新疆险胜北控

来源:金羊网 作者:周方平 发表时间:2017-12-15 14:53

金羊网讯 记者周方平、实习生姜霄晗报道:CBA联赛常规赛第16轮昨天先赛四场。新疆队坐镇主场迎战北控队,凭借西热力江在加时赛中的关键抢断和三分得手,最终以117比111险胜。

两队目前同处在季后赛的边缘:卫冕冠军新疆队9胜6负跌出前八,北控队近期三连胜后士气正佳。昨天新疆队外线火力全开,俞长栋手感爆棚,三分球4投4中,首节就得到15分。在双外援带领下打出一波小高潮后,新疆队将分差扩大到两位数。北控队依靠兰多夫的个人能力苦苦追分。下半场风云突变,北控队小将许梦君连续命中三记三分,将分差缩小至两分,还在比赛最后时刻凭借兰多夫的三分球取得领先。亚当斯随后投中高难度三分球,帮助新疆队战成105平。兰多夫在加时赛体能不支,西热力江和俞长栋连得6分,带领新疆队最终险胜。尽管李根缺阵,新疆队内线球员表现抢眼,俞长栋砍下26分、8个篮板,孙桐林得到19分、9个篮板;亚当斯得到全场最高的41分、7个篮板和10次助攻。

江苏队主场迎战青岛队,青岛队因外援兰佩缺阵,单外援作战整体实力处于下风。青岛队凭借内线身高优势,在前三节紧咬比分,其中苏伟和宗赞的16个进攻篮板,是江苏队始终无法拉开比分的关键所在。江苏队则在防守端发挥出色,最终以119比106胜出。

 

编辑:Qiudong
对《西热力江关键抢断和三分 新疆险胜北控》表态
对《西热力江关键抢断和三分 新疆险胜北控》发表评论

滚动新闻

金羊网