英超-库蒂尼奥传射建功 红军4-0获胜杀入前四

来源:凤凰体育 作者: 发表时间:2017-12-18 10:51

null

  库蒂尼奥传射建功

北京时间12月18日凌晨00:30分,2017-2018赛季的英超联赛第18轮进行了一场焦点大战。英超豪门利物浦在客场对战伯恩茅斯。上半场比赛,库蒂尼奥、洛夫伦以及萨拉赫分别打入一球。下半场比赛,库蒂尼奥助攻菲尔米诺得分。全场比赛结束,红军客场4-0大胜伯恩茅斯,以34个积分位居英超第四位。

两支球队在历史上一共有过11次的交手,红军7胜3平1负,占据上风。而在英超赛场,两支球队4次交手,利物浦2胜1平1负,打入8球丢7球。

第9分钟,库蒂尼奥挑传到禁区右侧,菲尔米诺下底传中,对方门将贝戈维奇将球没收。第10分钟,利物浦获得一个禁区线上的任意球机会,库蒂尼奥任意球直接打门,皮球击中立柱。第12分钟,萨拉赫在禁区内转身过人后左脚射门,皮球高出。第19分钟,伊比的禁区外远射,角度太正,被米尼奥莱没收。

第20分钟,库蒂尼奥在前场左侧得球后带球杀入禁区内左侧,连续两次扣过对方防守球员,一脚低射破门,利物浦1-0伯恩茅斯。第22分钟,萨拉赫在禁区内右侧的射门,高出横梁。第26分钟,利物浦左侧角球,给到前点,拼抢后弹起落到禁区右侧立柱附近,菲尔米诺钩回门前,洛夫伦鱼跃头球攻门得手,利物浦2-0伯恩茅斯。

第39分钟,迪福在接到队友的直传球后得到单刀机会,面对米尼奥莱一脚劲射,皮球击中左侧立柱。第43分钟,萨拉赫与库蒂尼奥撞墙配合,库鸟挑传到禁区,萨拉赫得球后射门,被对方门将扑出。第44分钟,萨拉赫在禁区右侧得球后杀入禁区,在底线附近回扣,横向内切,左脚推射,皮打球入网,利物浦3-0伯恩茅斯。

下半场比赛,双方易边再战。第52分钟,利物浦获得右侧角球机会,角球开出,未能形成威胁。第62分钟,伊比在禁区内右侧的射门,被封堵出底线,伯恩茅斯获得右侧角球,角球开出,被利物浦球员顶出禁区。第66分钟,库蒂尼奥在禁区前的传中到禁区,菲尔米诺头球攻门得手,利物浦4-0伯恩茅斯。

第72分钟,利物浦进行人员条,拉拉纳换下了萨拉赫。第73分钟,迪福在禁区左侧的被拉拉纳拽倒,拉拉纳吃到黄牌。第82分钟,张伯伦在禁区内右侧的远射,皮球高出。全场比赛结束,红军客场4-0大胜伯恩茅斯,以34个积分位居英超第四位。

伯恩茅斯首发:27-贝戈维奇、11-丹尼尔斯(56'3-斯蒂夫-库克)、5-阿克、2-弗兰西斯、15-史密斯、7-皮尤(46'24-瑞安-弗雷泽)、6-苏尔曼、16-刘易斯-库克、33-乔丹-伊比、17-约书亚-金(31'19-斯坦尼斯拉斯)、18-迪福

利物浦首发:22-米尼奥莱、26-罗伯逊、17-克拉万、6-洛夫伦、12-乔-戈麦斯、5-威纳尔杜姆、14-亨德森、21-张伯伦、10-库蒂尼奥(87'28-丹尼-英斯)、11-萨拉赫(71'20-拉拉纳)、9-菲尔米诺(76'29-索兰克)

(克拉)

编辑:yulin
对《英超-库蒂尼奥传射建功 红军4-0获胜杀入前四》表态
对《英超-库蒂尼奥传射建功 红军4-0获胜杀入前四》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰体育