0∶4输给樊振东, 奥恰洛夫直言没想到

来源:金羊网-新快报 作者: 发表时间:2017-12-19 08:48

据新华社电 2017国际乒联世界巡回赛总决赛12月17日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳落幕,中国运动员樊振东在决赛中直落四局击败德国名将奥恰洛夫,在职业生涯中首次获得总决赛男单冠军。对以0∶4的大比分输给樊振东,奥恰洛夫颇感意外。

奥恰洛夫在接受采访时表示,在和樊振东的巅峰对决前,自己曾希望能打满七局来决定胜负,甚至还盘算着能战胜樊振东。但比赛的结果总是难以预测,稍有不慎就可能输掉整个比赛。如果在第二局能战胜樊振东的话,有可能会是另一种结局。

奥恰洛夫说,他在比赛中已竭尽全力去捕捉所有可能获胜的机会,但最终还是以0∶4溃败。虽然每一局比赛他和樊振东的比分都很接近,但要想战胜像樊振东这样优秀的中国选手非常难,因为不能有丝毫马虎,也不能错失任何可能的机会。在奥恰洛夫看来,樊振东在决赛中的表现超乎想象,他算得上当前世界上最优秀的男乒选手。

编辑:alan
对《0∶4输给樊振东, 奥恰洛夫直言没想到》表态
对《0∶4输给樊振东, 奥恰洛夫直言没想到》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报