AC米兰前景不明 巴神对再回红黑军团说NO

来源:金羊网-新快报 作者:王敌 发表时间:2017-12-22 11:42

新快报讯 记者王敌报道:近日,意大利前锋马里奥·巴洛特利接受了《米兰体育报》的专访。采访中,巴洛特利谈到了AC米兰当下的窘境,直言虽然深爱AC米兰,但这支球队眼下的前景不明,所以并不想第三次为红黑军团效力。AC米兰CEO法索内近日表示,AC米兰与欧足联的财政公平谈判已基本失败,为了填补财政赤字,不排除在冬季转会窗卖人。

巴洛特利在法甲复苏

巴洛特利从不掩饰对AC米兰的喜爱。早在效力国际米兰时,他就曾穿上过AC米兰的球衣招摇过市,甚至还在国际米兰的更衣室里唱AC米兰队歌。为了达成为AC米兰效力的梦想,巴洛特利不惜转会曼城,然后再用大发神经的方式强迫曼城卖掉他。就这样,2013年1月,巴洛特利如愿披上了红黑球衫。

不过,巴洛特利在AC米兰的时间并不长。从2013年1月到2014年夏天,他的第一段红黑岁月只维持了一年半,这期间巴洛特利一共出场54次,打入30球。2014年夏天转会利物浦后仅一个赛季,巴洛特利便重披红黑球衫,但AC米兰与巴洛特利的二度合作十分失败,出场23次只进3球。2016年夏天,巴洛特利再度被AC米兰扫地出门,利物浦也放弃了他,直接和巴洛特利协商解约。

走投无路的巴洛特利最终“委身”法甲球队尼斯。或许是无球可踢的状态让他终于幡然醒悟,巴洛特利在尼斯找回了状态。上赛季,巴洛特利共计打进17球,帮助尼斯获得了法甲季军。本赛季,巴洛特利继续提升数据,这半年来已经进了16球。

巴洛特利在尼斯的高光表现立即吸引了一些火力欠佳的球队,比如他的老东家AC米兰。这两天,巴洛特利抽空回了趟米兰,并试图进入训练场看看老队友们,但法索内拒绝了他,“法索内他们不让我进门,我有点失望,但我能理解。”

AC米兰队长冬窗要走

面对媒体,巴洛特利矢口否认他准备第三次效力AC米兰,他说:“我还爱AC米兰,但是老实说,AC米兰正处于一个非常复杂的局面下,我不想在这个节点回到那里!”对于另一个老东家国际米兰,巴洛特利的态度就放松多了,“我之前也见过奥西里奥(国米体育总监),我告诉他我愿意回到国米,但是说完我们都笑了。”就巴洛特利的职业态度和以前的所作所为来看,国米怕是很难再接受他。

最爱AC米兰的“巴神”都对AC米兰说了不,足见AC米兰当下的情况有多糟糕。法索内近日在接受采访时表示,欧足联已经不可能允许AC米兰以“资源投资协议”的方式通过财政公平(FFP)了,“这意味着,我们必须和欧足联达成和解协议。”法索内说。

所谓“和解协议”,也就是三年强制执行协议,这意味着AC米兰在未来三年都必须财政达标,否则就会被欧足联严惩。以本赛季AC米兰的转会投资力度来看,恐怕这个转会冬窗就要卖人平账了。有消息称,夏天刚刚以4200万欧元转会而来的队长博努奇希望冬天离队,巴萨、曼城和切尔西都对博努奇有兴趣。不过,博努奇这半年来表现糟糕,AC米兰又急需套现,想以不低于4200万欧元的价格卖掉博努奇恐怕很难。除了博努奇,今年夏天以3800万欧元转会而来的葡萄牙国脚安德烈·席尔瓦也有可能被打折出售。

编辑:宏
对《AC米兰前景不明 巴神对再回红黑军团说NO》表态
对《AC米兰前景不明 巴神对再回红黑军团说NO》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报