CBA第19轮:广厦夺得半程冠军

来源:金羊网 作者:周方平 发表时间:2017-12-22 15:13

金羊网讯 记者周方平、实习生姜霄晗报道:CBA联赛第19轮常规赛昨天先赛六场。暂居联盟榜首的广厦队客场以103比97力克北京队,以15胜4负的战绩摘得常规赛半程冠军。位居次席的江苏队主场以121比105大胜北控队;卫冕冠军新疆队客场以110比124不敌浙江队,遭遇两连败。

排名第七的北京队主场迎战“领头羊”广厦队。上半场,北京队出色的集体防守限制了广厦队小外援福特森的发挥;但胡金秋等本土球员的进攻打得有声有色,广厦队始终以微弱优势领先。北京队则在第三节加强对篮板球的拼抢,一度反超比分。末节,广厦队在对方外援汉密尔顿被换下后再度掌握主动,最终胜出,稳坐联盟头把交椅。

江苏队与北控队的较量在上半场陷入相持。江苏队在第三节建立起24分的领先优势,从而主导比赛走势。江苏队小外援布鲁克斯延续神勇发挥,砍下55分、10个篮板和7个助攻;大外援拉杜利察也有17分、21个篮板和3次助攻进账,充分发挥了串联能力强的特点。江苏队在篮板球数上以55比37完胜对手,三分球也多出对手7个。由于阿巴斯被禁赛两场,在很大程度上折损了北控队的内线。马布里和兰多夫联手并未对江苏队内线造成杀伤。

编辑:Qiudong
对《CBA第19轮:广厦夺得半程冠军》表态
对《CBA第19轮:广厦夺得半程冠军》发表评论

滚动新闻

金羊网