马竞本赛季不败纪录告破

来源:金羊网 作者:刘毅 发表时间:2017-12-23 19:44

金羊网今晨消息 记者刘毅报道:西甲第17轮今晨爆出冷门,排名第二的马德里竞技客场以0比1不敌西班牙人,后者赢球后排名由第17位升至第14位,而马竞在本赛季西甲10胜6平的不败纪录被终结,欧洲五大联赛的不败球队目前只剩下曼城和巴塞罗那。

马竞在第69分钟差点取得领先——戈丁头球破门,但主裁判示意他犯规在先,进球被判无效。第76分钟,格列兹曼送出直传,加梅罗单刀赴会杀入禁区起脚劲射,皮球被西班牙人门将洛佩斯没收。西班牙人在第88分钟攻入全场唯一进球,皮亚蒂中路分球,格拉内罗横传后点,老将加西亚推射得分。

马竞主帅西蒙斯赛后表示:“两支球队无论谁犯错都可能输掉比赛,我们在场上犯了一个错误,因此导致输球。在跨赛季的连续20场不败后输球,希望我们能够迎来下一个20场不败。”

编辑:Qiudong
对《马竞本赛季不败纪录告破》表态
对《马竞本赛季不败纪录告破》发表评论

滚动新闻

金羊网