恒大连签三位U23大将 邓涵文、杨立瑜、唐诗正式加盟

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-25 07:27

邓涵文是今年国足最亮眼的新人之一

邓涵文是今年国足最亮眼的新人之一 图/视觉中国

金羊网讯  记者林本剑报道:昨天晚上,广州恒大俱乐部官方宣布,与邓涵文、杨立瑜和唐诗3名球员正式签约,3名球员都是U23球员。

3名球员都具有国脚资历,都入选了本月的东亚杯足球赛。22岁的邓涵文司职右后卫,此前效力于中甲北京人和队,今年随队冲超成功,是北京人和主力右后卫。去年的中国杯赛,邓涵文首次入选国家队并出场,是里皮非常欣赏的球员。在今年12强赛国足主场对阵韩国队的比赛中,邓涵文也是首发出场。同为22岁的唐诗出道于鲁能青训,司职边锋,是U22国青队主力,曾留学巴西和葡萄牙。在2013年全运赛场,唐诗以5粒进球排名决赛圈射手榜次席。在2013年潍坊杯中,被巴西甲级联赛豪门博塔弗戈看中,于2014年1月开始在博塔弗戈接受训练。由于表现出色,与博塔弗戈签约。在2015年加盟葡甲贡多马尔后,11场比赛打入5球并有5次助攻,成为球队绝对主力。2016年加盟葡超费雷拉,2017赛季租借至北京国安,表现出色。20岁的杨立瑜司职前卫、前腰、影子前锋,是U20国青队主力,也曾留学于葡萄牙贡多马尔俱乐部。杨立瑜曾与张玉宁、林良铭和胡靖航并称为“97国青四小天鹅”,2017赛季租借至天津泰达队。

日前,中国足协公布了2018赛季中超外援和U23球员的新政,规定U23球员单场累积出场人数不少于外援单场累计出场人数,让各队对U23球员的需求大增。因此,U23球员成为恒大队新赛季引援的重点。

编辑:alan
对《恒大连签三位U23大将 邓涵文、杨立瑜、唐诗正式加盟》表态
对《恒大连签三位U23大将 邓涵文、杨立瑜、唐诗正式加盟》发表评论

滚动新闻

金羊网