阿森纳要拆伙?沃尔科特转投埃弗顿

来源:金羊网 作者:徐扬扬 发表时间:2018-01-18 15:32

金羊网今晨消息 记者徐扬扬报道:英超埃弗顿俱乐部今晨正式宣布,阿森纳边锋沃尔科特加盟球队,合同有效期3年。

埃弗顿主教练阿勒代斯表示:“沃尔科特有在阿森纳踢球的经历,有踢欧冠的经历,还有赢得足总杯冠军的经历,他非常有信心,希望自己的职业生涯可以重新出发。”

29岁的沃尔科特则说:“来到埃弗顿,是因为我想要让俱乐部上升到一个新的高度。”

2006年1月沃尔科特从南安普顿加盟阿森纳,至今已经为枪手效力近12年,已出战399场比赛,贡献108球和78助攻,其中英超出场270次,攻入65球、送出43次助攻。沃尔科特至今共为英格兰队出场47次,共射入8球。

编辑:Qiudong
对《阿森纳要拆伙?沃尔科特转投埃弗顿》表态
对《阿森纳要拆伙?沃尔科特转投埃弗顿》发表评论

滚动新闻

金羊网