主场锁定天河 迎春花市为广州恒大亚冠首轮比赛让路

来源:金羊网-新快报 作者:高京 发表时间:2018-01-21 09:47

新快报讯 记者高京报道:昨天,广州恒大征战亚冠的小组赛首轮比赛时间和地点正式确定,2月14日下午5点,球队将在天河体育场迎战泰国的武里南联队。而广州古老的天河迎春花市,将于14日当天休市一天。

按照亚足联此前颁布的赛程,恒大14日主场作战与天河花市“撞车”,因为安保压力较大,因此恒大与亚足联也经过多次协商,希望两件大事都能顺利举办。

此前有消息称,恒大的这场比赛很有可能放到大学城体育场举行,但亚足联方面并没有同意这一方案。按照亚足联的规定,一支球队在一个赛季只能使用一座体育场作为主场。在这种情况下,天河花市时间只能因此调整。

根据广州市政府的公告,天河迎春花市将于2月12日、13日上午8点30分至晚上12点、2月15日上午8点30分至次日凌晨2点举行,共为期3天。2月14日凌晨零时至24时休市一天。在花市休市期间,球迷们正好前往体育场,为广州恒大队的亚冠首战加油助威。

编辑:邬嘉宏
对《主场锁定天河 迎春花市为广州恒大亚冠首轮比赛让路》表态
对《主场锁定天河 迎春花市为广州恒大亚冠首轮比赛让路》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报