“狼勇决”之前 勇士主帅吐槽对方球衣太丑

来源:金羊网-新快报 作者:高京 发表时间:2018-01-26 12:23

  科尔:真的,森林狼的球衣太难看了!

新快报讯 记者高京报道重要比赛前,一般球队主帅要和媒体聊点什么?正常情况下无非就是要“全力以赴”之类的套话。如今勇士主帅科尔倒是来了点新花样,在球队主场迎战森林狼之前,他直接说:“对方的一款球衣实在是太丑了!”

对于森林狼队,科尔其实是送上了很多赞美的话语,在勇士主帅看来,如今这支高居西部第4的球队打法非常强硬,每一场比赛都在变得更好。特别是去年夏天才加盟的巴特勒,他已完全融入球队,并扮演领袖角色。

要知道,巴特勒已经因伤缺阵了三场比赛,今天对阵勇士,他也将继续缺阵,科尔的这番话还是有很多恭维的意思。不过随即他话锋一转,对森林狼队的球衣揶揄了一番。“他们这支队伍可比那件球衣好看太多了,我之前看到他们穿了件很丑的球衣,是那种柠檬绿还是荧光柠檬绿?我真不太喜欢这样的颜色。”

无独有偶,早在联盟发布各队球衣的当天,当时还在雷霆队效力的坎特就发表了自己对于球衣样式的看法。当这名球员看到雷霆队深蓝色的球衣时表示,自己一时间还无法适应这种颜色。“一开始我想,‘这是什么颜色?’但后来我看到森林狼的绿色战袍后,我觉得还是我们的球衣好太多了。”只是在那之后不久,坎特就被交易去了尼克斯队。

其实,这两人所说森林狼队的荧光绿色球衣,是该队本赛季的第三款战袍。这件被命名为“极光”的球衣,其实是在众多设计中脱颖而出的。正常情况下,森林狼的球衣只有白色和深蓝色两种,球队也希望能拥有一件全新颜色的战袍,森林狼队官方表示,在众多球员加盟后,本赛季的森林狼是一支全新的队伍,为球队设计的球衣也要时尚一些。

更重要的是,位于美国北部的明尼阿波利斯寒冷多雪,极光配色的球衣也代表了这支队伍坚强不屈的性格和顽强的作风。要知道,这种颜色的球衣在NBA中也是首次出现,这在一定程度上也是一种创新和飞跃。球队当家球星维金斯就表示,自己十分喜欢这款战袍。

本赛季到目前,森林狼队只在两个主场比赛中身穿这一版本的球衣出战,当时俱乐部官方也给现场的每一位球迷都发了一件这种颜色的T恤,整个森林狼队主场可谓焕然一新。

今天上午,勇士主场迎战森林狼的比赛就将在甲骨文球馆举行,不知道森林狼队是否会身穿这件极光版的球衣出战。

编辑:alan
对《“狼勇决”之前 勇士主帅吐槽对方球衣太丑》表态
对《“狼勇决”之前 勇士主帅吐槽对方球衣太丑》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报