英超冬季转会窗昨天关闭 最后一晚砸过亿英镑

来源:金羊网 作者:徐扬扬 发表时间:2018-02-02 09:49

金羊网讯记者徐扬扬报道:英国当地时间1月31日23时(北京时间2月1日7时),2017-2018赛季英超冬季转会窗正式关闭,最后一天的交易金额超1亿英镑。热刺从巴黎圣日耳曼签下小卢卡斯、切尔西从阿森纳引进吉鲁,是冬季转会窗关闭前的最后两笔大单。

在最后一天的转会交易中,阿森纳创纪录地花费5600万英镑签下奥巴梅扬,是金额最大的一笔交易,比切尔西签吉鲁的1530万英镑和热刺签下小卢卡斯的2500万英镑都高。除此之外,与队中“大腿”厄齐尔续约,对阿森纳而言,是又一利好消息。厄齐尔与阿森纳的新约至2021年的夏天,周薪升至35万英镑。

不过曼城到最后时刻也未能签下马赫雷斯,因为他们的最终报价6500万英镑,被莱切斯特拒绝。

编辑:栋
对《英超冬季转会窗昨天关闭 最后一晚砸过亿英镑》表态
对《英超冬季转会窗昨天关闭 最后一晚砸过亿英镑》发表评论

滚动新闻

金羊网