鲁尼不看好曼联:下赛季也追不上曼城

来源:金羊网-新快报 作者: 发表时间:2018-02-07 11:24

新快报讯 日前,鲁尼客串评球嘉宾时对瓜迪奥拉大加赞赏。他在电视节目中表示:“穆帅曼联本赛季肯定无法追上瓜帅曼城,诚实一点的话,我认为下赛季他们也做不到。现在瓜帅曼城几乎达到了当初巅峰巴萨的水平。”

“不过,这些事情都不好说。有一点是肯定的,那就是你会很享受瓜迪奥拉那种足球风格,看他们踢球太棒了,有时候真的让人觉得完美无缺。瓜迪奥拉正在试图模仿建造巴萨时的基础,他们正在顺利完成这个任务。”

穆帅日前声称,他已经签下了桑切斯和卢卡库,已不需要其他进攻球员。对此鲁尼表示:“穆帅买下一名球员的时候,他肯定会用他,穆帅不会放弃桑切斯或者卢卡库,所以认为曼联已经没了新进攻球员的空间。桑切斯和卢卡库会进球的,只要正确的时间点到来。”

本赛季截至目前,英超已战了26轮,曼联落后曼城多达13分,他们已失去了夺冠希望。

编辑:宏
对《鲁尼不看好曼联:下赛季也追不上曼城》表态
对《鲁尼不看好曼联:下赛季也追不上曼城》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报