卡纳瓦罗展望新赛季 冠军要拿,也要培养年轻球员

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-02-10 09:26

2月14日,亚冠小组赛即将打响,广州恒大正做最后的准备工作,主帅卡纳瓦罗前天表示:“恒大队新赛季的目标永远不会改变,尤其是我重新回来执教后,更是要把冠军的烙印打造得更加坚实。除了冠军外,我们今年的目标还要培养年轻队员。”

卡纳瓦罗表示,虽然今年队伍年轻化了,但新球员和老球员一样,都很有实力,但也表示:“我很认同恒大队的夺冠已经一年比一年难的观点,因为中超其他的俱乐部加大了投入,技战术打法在不断提高。”他还表示,要想中超卫冕,最重要的工作就是“让已经疲劳麻木的老球员,重新焕发出激情,同时加入年轻球员的活力”。

恒大队在赛季前签下杨立瑜、唐诗和邓涵文等U23球员,且三人都是国脚。前天在广州恒大新赛季的首次训练开放日上,作为U23球员的代表,杨立瑜表示,之所以选择加盟恒大队,是因为有国内俱乐部最好、最职业的平台,“我希望在这个平台上能够实现自己的足球目标。”杨立瑜去年在天津泰达效力,是队内出场次数最多的U23球员,赛季结束后还入选国家队。

记者  林本剑

编辑:alan
对《卡纳瓦罗展望新赛季 冠军要拿,也要培养年轻球员》表态
对《卡纳瓦罗展望新赛季 冠军要拿,也要培养年轻球员》发表评论

滚动新闻

金羊网