广州恒大的亚冠小组赛对手斩获三个国内杯赛冠军

来源:金羊网 作者:林本剑 发表时间:2018-02-11 10:01

金羊网讯 记者林本剑报道:日本超级杯昨天上演巅峰对决:上赛季天皇杯和日联杯双料杯赛冠军大阪樱花,在中立场以3比2击败去年日本J联赛冠军川崎前锋,一年之内斩获三个杯赛冠军。

2月21日,广州恒大将在亚冠小组赛做客日本挑战大阪樱花。

大阪樱花是上赛季J联赛的“升班马”,他们先是在J联赛斩获半程冠军,并最终获得了第三名;又在日联杯决赛战胜川崎前锋、在天皇杯决赛逆转横滨水手。

亚冠小组赛第二轮,广州恒大将客战大阪樱花。在广州恒大初登亚冠赛场的几个赛季,J联赛球队根本不是对手:2012和2013赛季连续两次击败柏太阳神;2014赛季接连击败横滨水手和大阪樱花;2015赛季接连淘汰柏太阳神和大阪钢巴。不过,近两个赛季恒大队面对日本球队时已优势不再:2016赛季小组赛对浦和红钻1平1负;2017赛季小组赛面对川崎前锋仅收获两场平局,淘汰赛面对鹿岛鹿角也仅靠客场进球多的优势勉强晋级。

编辑:栋
对《广州恒大的亚冠小组赛对手斩获三个国内杯赛冠军》表态
对《广州恒大的亚冠小组赛对手斩获三个国内杯赛冠军》发表评论

滚动新闻

金羊网