竞争对手落败 罗马排名升至第三

来源:金羊网 作者:刘毅 发表时间:2018-02-19 15:12

金羊网讯 记者刘毅报道:意甲第25轮昨天爆出冷门,传统豪门国际米兰在客场以0比2不敌热那亚,积48分降到第四,罗马获胜后则以50分升至第三。

热那亚近期状态火热,在意甲取得三连胜,排名飙升至第12位。热那亚在这三场胜利中取得五个进球,两名国米旧将潘德夫和拉克索尔特各入两球,另一球来自国米中卫拉诺基亚的“乌龙球”。国米两名主要攻击手伊卡尔迪和佩里希奇因伤缺阵,主帅斯帕莱蒂此役派出埃德尔、坎德雷瓦、卡拉莫的“三叉戟组合”。

马其顿“球王”潘德夫最近成为意甲赛场的风云人物——在第23轮热那亚客场爆冷以2比1击败拉齐奥的比赛里,这名34岁的老将攻破老东家球门。本场面对另一个老东家国米,潘德夫仍旧表现活跃,他在开场仅两分钟就在右路用左脚送出斜长传,皮球在禁区内反弹后击中远端横梁,惊出国米门将汉达诺维奇一身冷汗。

国米在第45分钟首先失球,热那亚后卫祖卡诺维奇左路斜传,国米中卫什克里尼亚尔凌空解围,皮球撞在拉诺基亚膝盖上反弹进自家球门。热那亚在第59分钟扩大领先优势,乌拉圭中场拉克索尔特在禁区前沿得球送出直塞,潘德夫在点球点附近抽射破门。斯帕莱蒂接连做出阵容调整,换上拉菲尼亚、布罗佐维奇、皮纳蒙蒂,但始终没能改写比分。

上届意甲亚军罗马状态回暖,本轮在客场以2比0战胜乌迪内斯,土耳其前锋昂德尔在第70分钟打破僵局,替补出场的佩罗蒂在第90分钟锁定胜局。

编辑:Qiudong
对《竞争对手落败 罗马排名升至第三》表态
对《竞争对手落败 罗马排名升至第三》发表评论

滚动新闻

金羊网