AC米兰2比0完胜罗马 连续12场正式比赛保持不败

来源:金羊网 作者:刘毅 发表时间:2018-02-26 13:59

金羊网今晨消息 记者刘毅报道:意甲第26轮今晨上演焦点战,AC米兰客场以2比0完胜罗马,终结对罗马的4连败。AC米兰在连续12场正式比赛保持不败,自2016年2月以来首次连续8轮意甲不败(6胜2平),最近在正式比赛取得5连胜且没有失球。

前AC米兰铁腰加图索对球队的调教初见成效,他今晨派出库特罗内、苏索、恰尔汗奥卢的三叉戟组合。罗马主帅迪弗朗切斯科把上赛季意甲金靴奖得主哲科放上替补席,由希克、佩罗蒂、昂德尔组成三箭头。AC米兰在上半场稳扎稳打,只有一次射门。AC米兰在第48分钟打破僵局,库特罗内分球到右路,苏索传中,近况极佳的库特罗内推射得分。迪弗朗切斯科在第63分钟做出调整,用哲科换下纳英戈兰,加图索在第67分钟用卡利尼奇换下进球功臣库特罗内。加图索的换人更有效果,卡利尼奇在第74分钟送出直塞,右后卫卡拉布里亚及时前插挑射为AC米兰锁定胜局。

AC米兰去年夏天耗资将近两亿欧元,引进十多名知名球员,本场则是由两位自己的青训球员建功。库特罗内和卡拉布里亚分别只有20岁和21岁,这是卡拉布里亚代表AC米兰在正式比赛出场第42次的第一个进球。

库特罗内本赛季代表AC米兰出场32次攻入14球,比两位著名前锋卡利尼奇和席尔瓦更受主帅青睐,这位当红小生赛后表示:“我们现在成为一个真正的团队,胜利属于集体,大家在比赛中证明米兰是一支很好的球队。教练对球员们非常关心,我们在他的指导下团结在一起。”

编辑:Qiudong
对《AC米兰2比0完胜罗马 连续12场正式比赛保持不败》表态
对《AC米兰2比0完胜罗马 连续12场正式比赛保持不败》发表评论

滚动新闻

金羊网