卡纳瓦罗:如果再开局落后两球,门将会跟我生气的

来源:金羊网-新快报 作者:高京 发表时间:2018-03-09 09:31

  8天内第3战,卡帅很轻松

中超·第2轮

广州恒大 VS 长春亚泰 今日19∶35

天河体育中心

广东体育 直播

新快报讯 记者高京报道赛季刚开始没多久,恒大马上投入到了密集的比赛当中,今晚主场迎战亚泰,是球队在8天内的第3场球。此前两个主场,恒大均遭遇了比赛开局两球落后的情况,对此主帅卡纳瓦罗表示,这一情况不能再发生了。

在联赛首轮输给广州富力后,恒大迫切需要在国内赛场早点找回霸气,卡纳瓦罗也是感受到了球队内部这种强烈的欲望。“像首轮失利以后,我的队员们恨不得第二天就回到场上去证明自己,所以我对球队没有什么可担心的,他们总是准备好应对所有的比赛。希望此役面对亚泰能开个好头,因为近两场正式比赛,球队在开局后均面对0∶2的落后局面。对一个强大的、有很高目标的球队来说,如果一直被对方攻进球,或者控制不了对方进球,那这支球队将很难在一个联赛有好的成绩,更别说亚冠了。如果今晚比赛再是这样的话,我们的守门员就要和我生气了。”

今晚的比赛将是恒大队在8天之内的第3场比赛,密集的赛事也对球队体能提出了很大的考验。在阵容方面,卡纳瓦罗透露在上一场比赛当中完成复出的郑智此役不会出场,毕竟队长刚刚伤愈,上一场对阵济州联已是冒险出场,此役还是选择让郑智休息,而刚刚伤愈的曾诚本场将会继续首发。

说起长春亚泰这个对手,恒大方面还是非常谨慎,毕竟该队曾一度在联赛中扮演“恒大克星”的角色。上赛季在陈金刚的率领下,亚泰最终拿到联赛第8名。新赛季的首轮联赛,该队也是客场逼平了亚冠球队上海申花。“对我个人而言,亚泰是我比较欣赏的几支球队之一。他们去年在更换教练后,后防线队员的身体素质和身体对抗性都很强,中场队员有鲜明的特点,前场尤其是中锋非常不错中超。”卡纳瓦罗说。在意大利人看来,这场比赛将会非常困难。

编辑:栋
对《卡纳瓦罗:如果再开局落后两球,门将会跟我生气的》表态
对《卡纳瓦罗:如果再开局落后两球,门将会跟我生气的》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报