世乒赛选拔赛 林高远暂时领跑

来源:金羊网 作者:魏超然 发表时间:2018-03-16 09:13

金羊网讯记者魏超然报道:昨天,2018瑞典哈尔姆斯塔德团体世乒赛国乒男队选拔赛在北京开拍。前四轮角逐中,广东选手林高远接连战胜薛飞、周恺和刘丁硕,与梁靖崑、王楚钦的战绩同为3胜1负,暂时领跑积分榜。林高远唯一输掉的一场球是以2比3惜败给另一位广东球员周启豪。

由于本次男队选拔赛存在U21规则,林高远只有在大循环赛中排名第一,才有机会入选今年团体世乒赛的五人大名单。按照过往经验,参与角逐的十名球员中,方博、周雨和林高远实力最强、大赛战绩最佳,他们三人也在前两轮保持全胜:林高远以3比2击败世青赛男单冠军薛飞,3比1战胜周恺;周雨以3比0击败周启豪,3比1力克周恺;方博“零封”薛飞,以3比1战胜刘丁硕。

但昨天下午的比赛风云突变,周雨以1比3负于薛飞和王楚钦;方博以1比3不敌梁靖崑,以0比3完败于周恺,两人从榜首位置上掉了下来。王楚钦和梁靖崑后来居上,两战两胜冲上榜首。林高远吃到第一场败仗,但仍然排名并列第一。

编辑:栋
对《世乒赛选拔赛 林高远暂时领跑》表态
对《世乒赛选拔赛 林高远暂时领跑》发表评论

滚动新闻

金羊网