打疯了!C罗大四喜隔空PK萨拉赫 武磊也来抢镜

来源:新浪体育 作者: 发表时间:2018-03-19 10:07

C罗上演大四喜

  C罗上演大四喜

大四喜,这是本轮足坛的一大话题。

此前,英超第31轮,萨拉赫上演大四喜,震惊欧洲足坛,帮助利物浦5-0大胜沃特福德,然而这只是本周大四喜的开局。

C罗跟萨拉赫的数据

  C罗跟萨拉赫的数据

意甲第29轮,国际米兰客场挑战桑普多利亚,阿根廷前锋伊卡尔迪也上演大四喜,帮助球队5-0大胜对手。而本轮西甲比赛,皇马对阵赫罗纳,C罗也上演大四喜,帮助皇马6-3大胜对手。

伊卡尔迪的数据

  伊卡尔迪的数据

一则颇为有趣的数据,本赛季欧洲五大联赛,一共有9名球员曾上演单场四球的好戏,而其中有3名球员则在本周的比赛,上演了大四喜。

对中国球迷而言,本轮中超联赛,上海上港与广州富力的比赛,中国前锋武磊也上演大四喜的一幕,帮助上港5-2击败对手。这不得不让人感慨,这一周的足球比赛,就是“大四喜”。

编辑:栋
对《打疯了!C罗大四喜隔空PK萨拉赫 武磊也来抢镜》表态
对《打疯了!C罗大四喜隔空PK萨拉赫 武磊也来抢镜》发表评论

滚动新闻

新浪体育