惠若琪公布恋情 男友比自己矮5.5厘米

来源:金羊网-新快报 作者:誉建业 发表时间:2018-03-23 09:33

  ■惠若琪曾被视作中国女排的头号美女。

新快报讯前日,中国女排前队长惠若琪在女排发展基金会体育支教项目宣讲会会后的采访中首次承认了恋情,并透露男友身高1.865米。

之所以选择在这个时候公开恋情,惠若琪说:“这个问题大家问得比较多,以前我一直避而不答,因为我不想他来到聚光灯下,受到太多打扰。而最近关心的人比较多,我也想给大家吃一颗定心丸,所以现在可以把这事拿来和大家分享了。我们的感情现在挺稳定,我也感到很幸福。”

据悉,在去年排球全明星举办期间,男友就陪在惠若琪左右,两人在朋友聚会上相识,目前已经交往一年多了。值得一提的是,惠若琪的身高达到了1.92米,也就是说男友比她还要矮5.5厘米。(誉建业)

编辑:栋
对《惠若琪公布恋情 男友比自己矮5.5厘米》表态
对《惠若琪公布恋情 男友比自己矮5.5厘米》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报