展望今晚中国杯决赛 威尔士球星贝尔:不能只盯苏神一人

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-03-26 08:30

威尔士和乌拉圭的中国杯决赛将于今晚打响,两队当家球星贝尔与苏亚雷斯的对决,无疑是这场决赛最大的看点。两人从皇马与巴萨的西班牙国家德比一路战至中国杯的舞台。

在首战对阵中国队的比赛中,贝尔上演了帽子戏法,带领威尔士队以6比0大胜,贝尔本人也超越伊恩·拉什,成为威尔士队历史最佳射手。可以说,此次中国杯之行,贝尔收获巨大。展望今晚的决赛贝尔表示,已经迫不及待地想要捧杯了。

贝尔昨天说:“我很高兴为威尔士队打破进球纪录,我会继续努力,希望能够在决赛中帮助球队夺得冠军。”谈及乌拉圭队,贝尔表示:“这是一个很强大的对手,但我们的目标是冠军。”

贝尔与苏亚雷斯今晚的对决最为引人瞩目,作为皇马和巴萨的当家球星,两人的对话让人有一种体验到西班牙国家德比的感觉。但贝尔对此显得很冷静,他认为,决赛中绝不能仅盯着苏亚雷斯一人。“乌拉圭是一支非常有经验的球队,无论是主教练的执教经历,还是球员的经验。我本人很期待这场比赛。我想这不仅仅是我和苏亚雷斯的比赛,我们要注意的也不仅仅只是苏亚雷斯,他们的每个球员都值得我们特别注意。我们要保持自己的状态和注意力。”

记者 林本剑

(发自南宁)

编辑:alan
对《展望今晚中国杯决赛 威尔士球星贝尔:不能只盯苏神一人》表态
对《展望今晚中国杯决赛 威尔士球星贝尔:不能只盯苏神一人》发表评论

滚动新闻

金羊网