恒大遭遇真人版“泰囧”今晚亚冠客场战武里南联

来源:金羊网-新快报 作者:高京 发表时间:2018-04-03 08:26

■泰国称,由于昨天一架曼谷飞往武里南的早班机在武里南机场因起落架问题滞留跑道,导致武里南机场其余飞机无法正常起降。恒大球员也被迫滞留机场等待。(图/于静)

■新快报记者 高京 发自武里南

武里南联队的主场一向是亚冠所有客场中,最难去的一个,但这一情况在武里南修建机场之后有所好转。可是就在昨天,恒大全队还是上演了一次真人版的“泰囧”,这趟客战武里南,注定颇为不易。

按照原定计划,恒大全队将于昨天上午乘坐专机,在北京时间9∶15分出发前往泰国武里南。按照广州到泰国的距离,这趟旅程原本不需要花费太多的时间。但由于昨天一架曼谷飞往武里南的早班机在武里南机场因起落架问题滞留跑道,导致武里南机场其余飞机无法正常起降。由此一来,泰囧之旅便开启了。

按照泰国方面给出的说法,因为武里南机场并没有专门为牵引飞机配备的车辆,需要从距离机场200多公里的黎逸机场调配,而具备驾驶这一车辆资质的司机,人还在曼谷。因此,这名司机需要从曼谷出发飞往黎逸,再开着相关车辆前往武里南。路程周折自不必说,因曼谷飞黎逸的航班全部晚点,这一行程还是一拖再拖。

无奈之下,球队在延误许久之后,只好乘专机从广州先飞往曼谷。在这个过程中,俱乐部工作人员也在不断与泰国驻广州总领事进行沟通,希望能够尽快解决问题。在一番协调之后,球队在15时才抵达曼谷。随后再经过多方协调与确认,球队选择从曼谷飞往黎逸。截至记者发稿时,恒大全队仍未抵达武里南。可想而知,在经历了这样一番极为折腾的旅途后,恒大全队今天将以一个怎样的状态出战。

在两队首回合的交锋中,做客广州的武里南联以1∶1逼平了主队恒大。如今武里南联排在积分榜第二位,距离恒大有3分的差距。可以说今晚的比赛,主队还是非常有想法的。

为此,武里南联方面还禁止球队入驻此前预订好的Amari Buriram United酒店,这家酒店原本距离球场很近,但武里南方面以担心恒大安全为由,拒绝球队入驻,并给恒大安排了距离球场需要40分钟车程的X2 Vibe酒店。这样的招数还是透露出许多信息。

当然,对方越是使用这些招数,越容易激起客队的斗志。如果广州恒大队在本场比赛中获得胜利,那么就将提前一轮小组出线。

武里南联主帅:亚冠不败让我很自信

新快报讯 昨天赛前发布会上,武里南联主帅班多维奇表示,球队对于这场比赛充满了自信。

班多维奇首先谈到了备战情况:“明天对武里南联来说是特殊的一天,我们的对手是亚洲最好的球队之一。也许很多人认为我们无法对抗广州恒大,但是我对此充满了自信。我们的球员和教练已经合作了很长时间的,而且大家配合非常默契。

他表示:“无论如何,我们都会捍卫作为泰国代表的尊严,总体来说,之前的四场亚冠不败让我很自信。我认为武里南联可以与恒大一战,并且发挥自己的特点,包括年轻球员们。做到攻守平衡对于明天的比赛非常重要。”

在几天前对阵春武里的比赛中,后防核心球员图涅斯和巴西前锋埃德加·席尔瓦都没有出场比赛。班多维奇表示,埃德加有望复出,但是图涅斯仍然没有完全康复。

今日19∶00

亚冠·小组赛

武里南联VS广州恒大

电信体育场

CCTV5+直播

编辑:木东
对《恒大遭遇真人版“泰囧”今晚亚冠客场战武里南联》表态
对《恒大遭遇真人版“泰囧”今晚亚冠客场战武里南联》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报