拜仁打算买断哈梅斯 买断价格是4200万欧元

来源:金羊网-新快报 作者:王敌 发表时间:2018-04-03 09:08

新快报讯据西班牙《马卡报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑已经打算在今年夏天就买断哥伦比亚前腰哈梅斯·罗德里格斯,买断价格是4200万欧元。

2014年夏天,哈梅斯以巴西世界杯最佳射手的身份从摩纳哥转投皇家马德里,转会费高达8000万欧元。来到皇马之初,哈梅斯一度在主帅安切洛蒂帐下获得主力位置,但在齐达内出任球队主帅后,哈梅斯的出场时间便越来越少。

为了得到更多的出场时间,哈梅斯在去年夏天以租借身份加盟了拜仁。按照皇马和拜仁的租借协议,哈梅斯将租借拜仁两个赛季,租借费用为1300万欧元。来到拜仁后,哈梅斯得到了稳定的主力位置。赛季至今,哈梅斯出场28次,共计打进5球,还有11次助攻。

虽然拜仁在本赛季结束后必然会更换主教练,但哈梅斯已经征服了俱乐部高层,拜仁俱乐部打算提前行使买断条款。按照当初的租借协议,拜仁买断哈梅斯的价格为4200万欧元。哈梅斯本人也更倾向留在德国,虽然没有正式回复,但据悉哈梅斯已经在学习德语。

(王敌)

编辑:木东
对《拜仁打算买断哈梅斯 买断价格是4200万欧元》表态
对《拜仁打算买断哈梅斯 买断价格是4200万欧元》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报