中甲:梅州客家队收获两连胜 深圳佳兆业遭逆转

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-04-09 08:22

金羊网讯 记者魏超然报道:2018年中甲联赛昨晚进行了第五轮争夺,两支广东球队一喜一忧:梅州客家在主场以3比1击败内蒙古中优,排名升至积分榜第五位;深圳佳兆业做客挑战武汉卓尔,先进一球却被主队连扳两球,惨遭逆转。

梅州客家上轮大胜新疆队后,本场面对实力较弱的内蒙古中优。第19分钟梅州队王攀远射首开纪录,但客队很快由外援桑戈尔扳回一城。上半时行将结束时,梅州外援约翰·马里左路传中,陈科睿门前包抄劲射,将比分超出。下半时,客队的于帅头球解围时自摆“乌龙”,帮助梅州客队以3比1锁定胜局。

本轮过后,梅州客家3胜1平1负积10分,距离排名榜首的武汉卓尔仅有两分差距。

深圳佳兆业近期表现不佳,本轮以1比2不敌武汉卓尔后,遭遇两连败。深足此役开局完美,开场仅5分钟,王大龙补射破门,帮助深足取得领先。然而好景不长,主场作战的武汉卓尔掀起进攻高潮,深足门前险象环生。第25分钟,武汉队外援拉斐尔单刀直入,抽射远角得手,将比分扳平。第34分钟,又是拉斐尔送出精妙直塞,埃弗拉快速插上,晃过深足门将推射空门得分,将比分定格在2比1。

编辑:alan
对《中甲:梅州客家队收获两连胜 深圳佳兆业遭逆转》表态
对《中甲:梅州客家队收获两连胜 深圳佳兆业遭逆转》发表评论

滚动新闻

金羊网