【温网】张帅惜败加西亚,无缘女单16强

来源:金羊网 作者:龙希 发表时间:2022-07-02 10:37
金羊网  作者:龙希  2022-07-02
00:00
00:00
详情
收起
00:00
00:00

文/羊城晚报全媒体记者 龙希

2022赛季草地大满贯温网公开赛2日凌晨继续进行。在女单第三轮角逐中,中国选手张帅与法国名将加西亚激战两盘,最终以6比7(3)、6比7(5)的比分惜败,无缘16强。至此,女单赛场中国选手仅剩郑钦文,她将在第三轮与17号种子莱巴金娜一决高下。

张帅无缘女单16强

8次参加温网6次止步首轮,这一次张帅打破“一轮游”魔咒,先后战胜土居美咲、科斯秋克闯入女单32强。虽然无缘16强,但张帅的温网之旅还未结束,她还将与比利时球员梅尔滕斯继续征战女双,并与法国老将马胡一起参加混双比赛。

混双首轮,杨钊煊/冈萨雷斯以2比6、5比7不敌佩雷兹/米德尔库普,杨钊煊还将继续征战女双赛事;女双第二轮,中国组合韩馨蕴/朱琳以1比6、4比6不敌穆罕默德/柴原瑛菜,遗憾出局。

其他选手方面,男单赛会头号种子、卫冕冠军德约科维奇战胜同胞凯茨曼诺维奇,成功晋级16强;女单头号种子斯瓦泰克意外遭遇苦战,激战125分钟后以6比4、4比6、6比3击败世界排名第138位的克霍维;

女单赛会3号种子贾贝尔用6比2、6比3的比分轻取法国新秀巴里;三届大满贯冠军、前世界第一科贝尔被24号种子莫藤斯以6比4、7比5的比分淘汰出局;5号种子萨卡里则爆冷不敌34岁德国选手玛利亚。

编辑:
新闻排行榜
精彩推荐