中超赛程与卡塔尔世界杯“撞车”,广东三队主场移师晋江

来源:金羊网 作者:柴智 发表时间:2022-11-11 17:16
金羊网  作者:柴智  2022-11-11

文/羊城晚报全媒体记者 柴智

11月11日,中超联赛官方宣布第26轮至31轮的赛程,六轮赛事将在11月21日至12月15日期间进行。由于卡塔尔世界杯将在11月20日至12月18日期间进行,中超将不可避免地与世界杯“撞车”。

广州城队球员谢场

根据赛程安排,第三方赛区福建晋江赛区将于11月21日正式投入使用。受疫情影响,广州队、广州城队和深圳队的主场将移师晋江,梅州客家队则依然在五华惠堂奥体中心主场作战,而深圳队从第30轮开始主场将安排在佛山的南海体育中心体育场。

第26轮深圳队对广州队、第30轮广州队对广州城队的两场广东德比都将在晋江进行。

此外,上海申花、上海海港和河南嵩山龙门的主场也将安排在晋江,长春亚泰则将主场迁至海口。

编辑:钟闻一
新闻排行榜
精彩推荐